Телефония для офиса

iPECS — лучший вариант для телефонии для офиса

Сегодня на территории Украины среди вариантов телефонии для офиса один лидер – Ericsson-LG iPECS. Бренд iPECS сформировался благодаря совместной работе двух стран Норвегии и Южной Кореи. Исторически сложилась, что продукция из стран Северной Европы у нас ассоциируется с надежностью и высоким уровнем качества. А продукция из стран Южной Кореи также с высоким уровнем качества и уникальными технологиями. Сегодня в мире iPECS лидер среди брендов для внутренней связи и телефонии для офиса. Телеком системы iPECS для телефонии для офиса установлены в большинстве известных отелей, футбольных клубах, банках. Видео кейсы об успешном применении продукции iPECS можно посмотреть на сайте ipecs.ru. Поражает многогранность использования функционала наших телеком систем: от создания колл-центра до обычной внутренней связи.

Исторически сложилось, что наличие внутренней связи и единого номера телефона у фирмы ассоциируется с солидностью и доверием. Наличие внутренней связи и единого номера телефона автоматически переводит ваш бизнес в разряд высококлассного и уважаемого, не говоря уже о выгодах и экономии денег. Наши мини атс iPECS смогут подарить вашему бизнесу яркость и дополнительные цвета.

На что обратить внимание при выборе телефонии для офиса?

Чтобы купить мини атс, надо уметь выбрать именно ту телеком систему, которая будет максимально эффективно работать для вас и решать ваши задачи по внутренней связи.

Лучшие офисные системы – iPECS, они сочетают в себе инновационную систему ip архитектуры с новейшими конвергентыми технологиями. И самые последние приложения, которые создают совершенно новую коммуникационную платформу.

Мини атс предназначена для поддержания аналоговых цифровых телефонов и ip телефонии.

Телеком станции используют соединительные линии, которые идеально подходят для наших постоянных клиентов. Они сочетаются с различными коммуникационными технологиями прошлого и готовят переход на новую технологическую платформу.

Офисные системы способны адаптироваться по мере изменения требований к емкости системы и ее функциям.

IP атс будет изменяться вслед требованиям будущего дня. Телефония для офиса будет продвигать бизнес коммуникации на новый уровень.

Телефония для офисов оптимизирует решения для малого и среднего бизнеса. IP телефония, несмотря на продвинутость функции соответствует стандартам. Доступны такие функции как определитель номера, конференц-связь и другие функции, стандартные всех пользователей телефонии для офиса в Киеве и Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>